Михалков и Пореченков объявили войну невежеству Яценюка

Михалков и Пореченков объявили войну невежеству Яценюка

Киев, 13 января.

Режиссер Никита Михалков, министр культуры Владимир Мединский, посол РФ Дмитрий Рогозин, а также артист Михаил Пореченков выступили за разработку нового патриотического тренда для России.

Известные деятели предлагают создать в РФ множество идеологически выверенных средств влияния на граждан страны. В частности, патриотическую прессу, фильмы, книги, выставки, видеоигры, а также патриотический интернет.

Стоит отметить, что главным поводом для подобного заявления российских знаменитостей послужили слова украинского премьера Арсения Яценюка о советской оккупации Украины и Германии. Напомним, как уже писало НА «Харьков», во время визита в Германию в интервью телеканалу ARD, которое транслировалось 7 января, Яценюк сказал о «советском вторжении как в Украину, так и в Германию».

Ранее НА «Харьков» сообщало, что накануне правительство ФРГ отказалось как-либо комментировать слова украинского премьера Арсения Яценюка о «советском вторжении» в Германию и попросило адресовать все вопросы относительно данного высказывания самому политику.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...