Мужчина свел счеты с жизнью из-за плохого лечения

Мужчина свел счеты с жизнью из-за плохого лечения

Ужгород, 13 января.

В селе Белки Иршавского района 60-летний мужчина застрелился в собственном дворе. Милиционеры Иршавского райотдела завели уголовное дело по данному факту.

В дежурную часть райотдела милиции сообщение поступило от невестки пострадавшего. Следственно-оперативная группа во главе с начальником Иршавского райотдела и начальником уголовного розыска выехали на место случившегося, сообщает «Час Пик».

Правоохранителям удалось установить тот факт, что застрелившийся человек в последнее время болел. Он часто проходил обследование и лечение в различных медучреждениях, но несмотря на это, болезнь прогрессировала. В канун новогодних праздников родные забрали его из стационара в Ужгороде, где он проходил лечение. По словам близких, мужчина много раз высказывался, что ему жизнь не мила по болезни. Он даже совершал попытки самоубийства, но родные мешали этому и постоянно контролировали его. В день происшествия родные между собой говорили о том, что у отца есть оружие и его необходимо спрятать. Однако, придя на обед, жена увидела мертвого мужа с прострелянной головой. От полученных травм мужчина скончался на месте. На столе он оставил предсмертную записку, в которой просил прощения за свой поступок.

В конце декабря случай самоубийства был отмечен в столичном метро. Тогда женщина спрыгнула на рельсы и скончалась на месте.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...