Доведенные до отчаяния пенсионеры митинговали у здания Рады

Доведенные до отчаяния пенсионеры митинговали у здания Рады

Киев, 13 декабря.

Вслед за жителями других регионов Украины, киевские пенсионеры затягивают пояса потуже и с ужасом ждут роста цен и снижения уровня жизни. Так, доведенные до отчаяния пожилые люди, вышли на митинг к зданию Верховной Рады в Киеве.

Возмущенные пенсионеры пришли к стенам Рады с требованием отставки правительства Яценюка, которое они считают «антинародным». На митинге против введения новых налогов пожилые люди требовали от чиновников разъяснений, с какой стати они должны увеличивать свои расходы и платить больше. В руках у многих из них были транспаранты с надписью: «Реформы правительства Яценюка - это геноцид украинцев».

Как рассказал один из координаторов акции, сейчас Украина занимает первое место в мире по количеству налогов.

«Это государственная измена, они повышают налоги коих у нас и так 135, - что является самым большим количеством в мире. Это просто попытка за счет законопослушных граждан и патриотов решить те вопросы которые они не могут решить на политическом уровне»… «Придется еще одну революцию делать», - добавил он.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что предполагаемые изменения в налогообложении могут разорить сельхозпроизводителей. Риск увеличения фискальной нагрузки заставит сельхозпредприятия вырезать поголовье скота и птицы. Без работы останутся 20% животноводов и птицеводов.

 

 


646

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...