БПП: Давайте послушаем министров, как этот бюджет будет работать

БПП: Давайте послушаем министров, как этот бюджет будет работать

Киев, 12 января.

Народные депутаты фракции "Блок Петра Порошенко" в парламенте предлагают выслушать на заседании парламента 16 января главу правительства Арсения Яценюка вместе с министрами финансов и экономики и расспросить их о государственном бюджете на 2015 год. Об этом на заседании Верховной Рады заявил народный избранник от партии БПП Николай Томенко. Нардеп заявляет, что фракция призывает заслушать главу Нацбанка Валерию Гонтареву о состоянии национальной валюты.

"Вместе выслушаем и поймем, как действует национальная валюта. Если ничего не будет понятно, тогда будем принимать кадровое решение. 16 января послушаем премьера-министра и министров финансов и экономики, как этот бюджет будет работать", - заявил Томенко.

Депутат призвал также заслушать представителей оборонного ведомства по поводу работы военных комиссариатов и мобилизации.

Ранее сообщалось, что проект госбюджета страны, который был принят с горем пополам под конец 2014 года и наверняка будет еще не раз перекроен, стал последним доказательством некомпетентности украинской власти, уверены эксперты. Ранее экономисты лишь удивлялись бюджетной политикой новых управленцев, теперь же всем не до шуток – главный финансовый документ страны может привести к полному развалу экономики.


275

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...