"Правый сектор" дебоширит в Одессе: взорвана электроподстанция

"Правый сектор" дебоширит в Одессе: взорвана электроподстанция

Одесса, 13 января.

Представители организации "Правый сектор" разнесли электрическую подстанцию магазина «Обжора» в Одессе.

Подстанция находилась в районе Молдаванки и принадлежала одному из владельцев сети супермаркетов. Как отмечают местные жители, "правосеки" творят в городе, что хотят. Они заставляют финансировать их сообщество предпринимателей Одессы. Взорвали они электроподстанцию из-за того, что директор сети "Обжора" отказался выделить организации "Правый сектор" определенную сумму, которую попросили у него ее представители.

"Владелец просто предложил "правосекам" сумму меньше, чем они требовали, поэтому они и решили отомстить, взорвав электрическую подстанцию магазина", - сообщает местный житель.

Одесская организация "Правый сектор" в лице Варвары Черноиваненко заявила же, что подстанция построена с нарушением закона. Ранее они выдвинули владельцу магазина ультиматум, в котором потребовали ликвидировать постройку до 11 января. Однако он ничего не сделал, поэтому сделали они.

Ранее сообщалось, что в Одессе неизвестные люди обстреляли машину, принадлежащую бойцам батальона «Айдар». Именно на ней «айдаровцы» приехали, чтобы забрать у волонтёров гуманитарную помощь и медикаменты.


701

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...