В Киеве с острой кишечной инфекцией уже слегли 64 человека

В Киеве с острой кишечной инфекцией уже слегли 64 человека

Киев, 12 января.

С 6 января украинскими медиками были зафиксированы 55 случая заболевания острой кишечной инфекцией среди детей. Об этом сообщается на официальном сайте Киевской городской государственной администрации (КГГА) в понедельник, 12 января.

Как стало известно, по состоянию на 12 января  среди населения столичного микрорайона Бортничи уже зафиксировано 64 случая заболевания острой кишечной инфекцией, среди пострадавших 55 детей.

"Медицинские учреждения Киева были готовы принять к себе такое количество пациентов — всего с 6 января было госпитализировано 49 человек, в том числе 40 детей и девять взрослых. Все госпитализированные были обеспечены необходимыми медикаментами и лечением", — цитирует пресс-служба заместителя главы КГГА по вопросам медицины и социальной политики Михаила Радуцкого.

Тем временем уполномоченный по правам человека Дарья Морозова заявила, что за время проведения украинскими войсками АТО в Донецкой народной республике разрушено более 7,2 тысячи объектов инфраструктуры. По ее словам, данный ущерб оценивается в 1,3 миллиарда гривен.


215

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...