Утверждены критерии отбора на должность главы Антикоррупционного бюро

Утверждены критерии отбора на должность главы Антикоррупционного бюро

Киев, 12 января.

Председатель конкурсной комиссии по избранию кандидатов на должность директора Национального Антикоррупционного бюро Рефат Чубаров заявил об утверждении текста объявления о проведении конкурса.

За соответствующее предложение председателя комиссии Рефата Чубарова проголосовало шесть членов комиссии.

"Прошу проголосовать за текст объявления со всеми проголосованными поправками в целом", - обратился Чубаров с просьбой к членам комиссии.

Отмечается, что в ближайшее время Администрация президента Украины опубликует полный текст на своем официальном сайте. Также этот текст, по словам Чубарова, будет передан в редакции "Правительственный курьер" и "Голос Украины".

Известно, что долго велось обсуждение вопроса об участии в конкурсе на должность директора Антикоррупционного бюро иностранных граждан. Об этом написал главный редактор издания "Цензор.НЕТ", член комиссии по избранию главы Антикоррупционного бюро Юрий Бутусов в своем официальном блоге в Facebook.

"Конкурсная комиссия вынесла на обсуждение три варианта окончательной редакции объявления о проведении конкурса на замещение должности главы Национального антикоррупционного бюро. Все три редакции предусматривают возможность для иностранцев принимать участие в конкурсе", - пишет Бутусов.


345

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...