"Барби" из Одессы рассказала об ужасах Китая

"Барби" из Одессы рассказала об ужасах Китая

Одесса, 12 января.

Молодая женщина Валерия Лукьянова, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби, рассказала о том, как китайцы чуть не превратили ее в рабыню.

Не так давно Лукьянова отправилась в турне покорять Китай. Оказывается, у девушки огромное количество поклонников в КНР и даже есть своя страничка в китайской "Википедии".

Своими впечатлениями о поездке Валерия поделилась на официальной странице во "ВКонтакте". По ее словам, изначально контракт с известным китайским концертным агентством предполагал ее выступление в восьми городах. Но по факту работать пришлось почти в три раза больше - тур прошел в 21 городе.

барби

Валерия на встрече со своими китайскими фанатами

"Изначально согласованный тур , по восьми городам в месяц, на который был подписан мой контракт, превратился в 21 город, то есть график стал более чем в два раза плотнее, и тем не менее, я считаю, что я абсолютно ответственно отношусь к своей работе, но требую чтобы приглашающая сторона делала это тоже, и там где я могла пойти на компромисс, я никогда не отказывала. При этом даже не требуя дополнительного гонорара", - пишет девушка.

Также, по словам Лукьяновой, организаторы не соблюдали райдер и экономили на всем, даже на спецэффектах во время выступления.

"Несмотря на то, что клубы платили огромные деньги за одно выступление, в районе 10 000 долларов, компания пыталась экономить на всех условиях, которые она ранее согласовала со мной еще до поездки", - пожаловалась одесская "Барби".

Между тем Валерия в 2012 году стала интернет-сенсацией на Западе благодаря публикации о ней в «Джезебел» от 22 апреля, давшей толчок лавинообразному распространению сообщений о ней Твиттере и СМИ. Её коллекция клипов на «YouTube» была просмотрена десятки миллионов раз, а страница в Фейсбуке собрала более 727 тыс. «лайков». По приглашению американского журнала мод «Ви» (англ. V Magazine) она приезжала в Нью-Йорк для фотосессии и интервью.

В июне 2012 года Валерия появилась на канале «Россия-1» в популярном ток-шоу «Прямой Эфир с Михаилом Зеленским». А 16 марта 2013 года Валерия участвовала в прямом эфире программы «Сегодня вечером» на «Первом канале», посвященным падению Челябинского метеорита. Также Лукьянова исполняет песни собственного сочинения в стиле нью эйдж. Валерия записывает свои песни и добавляет на страницу "ВКонтакте". В июле 2013 года британский журнал Vice выпустил небольшой фильм Space Barbie, посвященный Валерии Лукьяновой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...