В результате минометного обстрела Счастья ранен местный житель

В результате минометного обстрела Счастья ранен местный житель

Счастье, 12 января.

Прошедшие сутки в Счастье Луганской области прошли под звуки минометного обстрела.

Как сообщили в Луганской ОГА, ссылаясь на слова губернатора Геннадия Москаля, в результате ночного обстрела недалеко от теплоэлектростанции, ранение получила местная жительница. Обстрел по Счастью шел из минометов со стороны Веселой Горы.

По словам губернатора, вблизи ТЭС взорвались нескольких мин, а осколки ранили женщину, которая была доставлена в больницу с пятью осколочными ранениями. ТЭС в результате обстрела не была повреждена, проблем с подачей электричества нет. Вместе с этим в ополчении Новороссии сообщают, что в Донецкой области в последние часы снова неспокойно. Со стороны Песок обстрел карателями ведется по аэропорту, со стороны Авдеевки усилился артобстрел в район «Метро».

«С направления Авдеевки прилетают снаряды в сторону Макеевки. Наша артиллерия работает по позициям карателей. В аэропорту ближний стрелковый бой. В районе Мариуполя зафиксировано до 6 тысяч личного состава карателей и несколько сотен единиц бронетехники. С района Гранитного укры лупят по Таврическому. В дома не попали, но шифер и стекла вылетают, и по Октябрю ведут огонь. Обстрел ведется до сих пор», - сообщают в ополчении.

Ранее разведка ДНР назвала дату наступления ВСУ. По предположению разведки, наступление может начаться уже через несколько дней.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...