Ополченец: ВСУ будут наступать со стороны Дебальцево

Ополченец: ВСУ будут наступать со стороны Дебальцево

Донбасс, 12 января.

Вооружённые силы Украины готовятся к крупномасштабному наступлению, удары будут нанесены со стороны Дебальцево и Станицы Луганской.

Об этом заявил ополченец с позывным Сыч в социальных сетях. По его словам, несмотря ни на что боевой дух украинской армии каждый день продолжает слабеть. Он отметил, что ополченцы смогут отбить украинскую атаку.

«Сейчас наше слабое место - это паника, которую разводят наши враги. Вооружённые силы Украины действительно стали сильнее немного, но недостаточно для того, чтобы восстановить свою мощь и превосходство, как было в начале войны», - рассказал ополченец.

По его словам, в начале антитеррористической операции украинская армия превосходила ополченцев в людях в десятки раз, подавляли повстанцев мощью своей техники, однако сейчас их превосходство значительно снизилось. На данный момент они превосходят ополченцев в людях лишь в два раза; в технике – в три раза; в артиллерии - в два раза. Он отметил, что у ВСУ также больше ракетных систем залпового огня "Смерч" и "Ураган".

«Воздушное пространство им закрыто нашими ПЗРК и ЗРК. А слива никакого нет. Не паникуйте, но и не расслабляйтесь. Будет трудно, и у нас много работы у всех», - закончил он своё сообщение.

Кроме того, Сыч рассказал, что силы ополчения смогли отбить у украинской армии Новотошковку.


868

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...