Силовики определили пропускные пункты в зоне АТО

Силовики определили пропускные пункты в зоне АТО

Донбасс, 12 января.

Совет национальной безопасности и обороны принял решение определить семь пунктов пропуска для въезда и выезда с территории, которая на данный момент не находится под контролем украинской армии.

Об этом передаёт пресс-служба антитеррористической операции на своей официальной странице в Facebook.

По их информации, подобные действия проводятся с целью ограничения движения граждан и грузов через линию разграничения в зоне так называемой АТО.

«Пункты пропуска находятся по направлениям "Луганск — Счастье — Новоайдар", "Луганск — Станица Луганская — Широкий", "Фащевка — Дебальцево — Артемовск", "Горловка — Артемовск", "Донецк — Курахово", "Донецк — Мариуполь (через Волноваху)", "Новоазовск — Красноармейск — Талаковка — Мариуполь», — говорится в тексте сообщения.

По данным штаба АТО, въезд на территорию народных республик с территории Украины будет осуществляться при условии предъявления паспорта или специального пропуска, который должен быть выдан Координационной группой. Для получения пропуска будет необходимо подать ряд соответствующих документов.

Напомним, что вчера Служба безопасности Украины временно перекрыла коридоры для пропуска жителей Украины и автомашин на четырёх из семи маршрутах в зоне антитеррористической операции на территории Донбасса.


3532

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...