Порыв ветра «уложил» главную елку Ивано-Франковска

Порыв ветра «уложил» главную елку Ивано-Франковска

Ивано-Франковск, 11 января.

Главная новогодняя елка Ивано-Франковска рухнула в ночь на воскресенье, не выдержав сильнейших порывов ветра. В результате инцидента никто не пострадал – падало дерево как раз в то время, когда на Вечевой площади города никого не было.

По словам и.о. начальника управления чрезвычайных ситуаций Горисполкома Игоря Влезло, на месте происшествия ночью работали оперативные службы. На елке была установлена электрическая иллюминация, так что ее демонтаж требовал соответствующей квалификации.

Удастся ли восстановить елку-красавицу, пока неизвестно. По крайней мере, у Игоря Влезло ответа на этот вопрос нет. Зато у его подопечных много работы – из-за шквального ветра ночью в Ивано-Франковске досталось не только главной елке города, пишет «Галка».

Любопытна реакция некоторых пользователей соцсетей, по мнению которых, в падении дерева сокрыта тайная справедливость. «Это им за памятники», «Дедушка Мороз рассердился за то, что на него стали гнать» - подобными комментариями пестрят во «ВКонтакте» обсуждения инцидента в Ивано-Франковске.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...