Мариуполь спасли от диверсии

Мариуполь спасли от диверсии

Мариуполь, 10 января.

Главный милиционер Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что его подопечными была проведена успешная спецоперация. В ходе нее правоохранители изъяли арсенал оружия и боеприпасов – «хлебным местом» оказался один из гаражей в Жовтневом районе Мариуполя. По словам Аброськина, диверсанты лишились четырех автоматов, гранаты, пистолета, а также боеприпасов.

«Предварительно установлено, что террористы планировали использовать оружие для возможного проведения диверсии на территории Мариуполя уже в ближайшее время», - заявил Аброськин на своей странице в Facebook.

Отметим, что пользователи соцсети сообщении милиционера восприняли с энтузиазмом. Единственное, так и остался без ответа вопрос одного из них о судьбе предполагаемых террористов.

Накануне НА «Харьков» сообщало о том, что в Мариуполь стягиваются силы «Правого сектора», бойцы которого должны помочь украинским силовикам контролировать ситуацию в городе. Сегодня стало известно, что попасть в Мариуполь можно будет только по специальным пропускам, выдачей которых будет заниматься СБУ.


574

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...