Мосийчуку пора напрячься: 300 кадыровцев приехали в Донбасс

Мосийчуку пора напрячься: 300 кадыровцев приехали в Донбасс

Донбасс, 9 января.

Около 300 добровольцев из Чеченской республики приехали воевать на стороне ополченцев за Донбасс.

В рядах ополчения Новороссии - очередное пополнение: профессиональные бойцы из Чечни прибыли в республику для защиты мирного населения от силовиков украинской армии. У всех чеченцев имеется большой опыт участия в военных действиях - у каждого от 10 до 20 лет, около 70 % из прибывших бывшие боевики спецназа. Все добровольцы - ветераны войны.

Напомним, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал Мосийчука трусом и больным человеком, а также сказал, что за видео, в котором нардеп угрожает главе Чеченской республики расправой, а в конце расстреливает из автомата его фотографию, Мосийчук понесет ответственность.

Ранее сообщалось, что, по заявлению главы пресс-центра СНБО Андрея Лысенко, на стороне ополчения в Донбассе воюют представители Чечни. При этом они ведут борьбу против других чеченцев, которые поддерживают киевскую власть и воюют за украинскую армию. По его словам, сейчас не известно, сколько именно человек из Чечни находится в рядах ополчения и сколько — в рядах армии Украины.


1710

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...