Яценюк, находясь в Берлине, «раскрыл» теракты в Париже

Яценюк, находясь в Берлине, «раскрыл» теракты в Париже

Киев, 8 января.

Премьер Украины Арсений Яценюк, который находится сейчас с визитом в Берлине, решил поиграть в детектива и невероятно быстро и беспрепятственно «нашел» террористов, совершивших нападение на редакцию Charlie Hebdo. Вы будете смеяться, но ими опять оказались Путин и Кадыров.

В затуманенном сознании украинцев за всеми преступлениями в мире стоит ровно один человек: «доктор зло» Владимир Владимирович. Ну и разумеется, его зловещие помощники: Кадыров и Киселев. Именно они и несут человечеству ужас и разрушение. Террористы ИГИЛ рядом с ними - безвинные овечки.

«Кто-то может сказать: «антитеррористическая операция против возглавляемых Россией террористов, которую ведет Украина, не коснется нас». Но это произошло. Это произошло в Канаде, Австралии, в Бельгии. Вчера это случилось во Франции», - заявил Яценюк ошеломленным таким полетом фантазии немецким журналистам.

Впрочем, не стоит искать в этом заявлении лишь абсурдность. Хотя слова «Украина» и «абсруд» стоят давно уже даже не рядом, а буквально «вросли» друг в друга. Стоит послушать его заявление до конца, и становится понятна вся его подоплека.

«Конфликт, который продолжается в Украине, - это не только конфликт между Украиной и Россией. Это глобальный вопрос. Мы боремся за свою независимость, за нашу свободу, нашу страну, нашу землю. И должны быть объединены в борьбе с терроризмом», - заявил главный рождественский кролик Украины.

Одним словом: «нам страшно, одиноко и денег нет».

«Жё не манж па сис жур». Помогите бывшему депутату Верховной Рады, кто чем может…

Олег Денежка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...