Геращенко хвастается «рождественским доносительством»

Геращенко хвастается «рождественским доносительством»

Киев, 8 января.

Бывший помощник главы МВД Украины Авакова, а ныне депутат Верховной Рады Антон Геращенко, похвастался в соцсетях, что благодаря его усилиям граждане России массово доносят на своих сограждан, воюющих в Донбассе.

Как самодовольно заявил Геращенко, успевшего за последний год прославится своими громкими заявлениями не меньше Кличко, похвастался своим последним «последним творением» - сайтом для доносителей.

«Подарки к Рождеству или каждой твари по заслугам. Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах созданной группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ - сайт Миротворец», - написал на своей странице в Facebook Геращенко.

По его словам, сайт к 7 января, то есть в аккурат к Рождеству, уже собрал базу данных из 9 тысяч человек, которые воюют в Донбассе. Причем эти данные большей частью якобы присылали ему из России. И все это находили «стукачи» в соцсетях.

«У нас уже есть список личного состава целого ряда подразделений Вооруженных сил РФ, которые без объявления войны вторглись в Украину», - хвастливо заявил Геращенко.

9 тысяч доносов - это как минимум несколько тысяч доносителей. Трудно представить себе людей, которые в новогодние праздники, вместо того чтобы уделить время семье и друзьям, сутками рыщут в интернете и исправно стучат доносы на своих сограждан.

Впрочем, фантазия Геращенко вполне объяснима: ведь ему нужна именно российская армия. А кто может «заложить» российскую армию? Только российские граждане. Для правдоподобия. Остается надеяться, что списки эти уже доставлены в офис Джен Псаки и что она точно знает, где они лежат, а то ведь опять не найдет.

Одним словом, школа создательницы группы «Груз 200» гражданки Васильевой, прославившей свое имя «похоронами псковских десантников и коломенских курсантов, живет и процветает. И находит достойных продолжателей. В лице фантазера Геращенко.

Олег Денежка.

 


2580

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...