Медведчук: «Правительство камикадзе» блефует

Медведчук: «Правительство камикадзе» блефует

Киев, 7 января.

В Минэнергоугле подвели итоги 2014 года – добыто около 20,5 миллиардов кубометров природного газа, - что на 500 миллионов кубометров меньше, чем в 2013 году. Реверс из Европы природного газа – 5,1 миллиардов кубометров.

Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Также он заметил, что если годовая потребность Украины в голубом топливе превышает 50 миллиардов кубометров, то сразу становится понятно, что без российского газа страна не сможет пережить отопительный сезон 2014 – 2015 годов.

«Как же в таком случае расценивать заявления высокопоставленных чиновников о том, что наша страна способна обеспечить все свои потребности за счет газа собственной добычи и реверса из ЕС? Это блеф или свидетельство непрофессионализма?», - говорится в сообщении.

По его словам, Украина вошла в новый, 2015 год со старыми проблемами и долгами. Десять месяцев под руководством «правительства камикадзе» ни к чему не привели – это всего лишь десять месяцев недальновидной и бездарной политики еврореформаторов. Страна столкнулась с угрозой дефолта.

Напомним, 26 декабря Виктор Медведчук писал о том, что «правительство камикадзе» не способно предотвратить дефолт в стране – оно принимает те меры, которые только еще больше усугубляют ситуацию. В итоге страну ожидает крах экономики.


1187

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...