В больницы Харькова доставлены силовики, пострадавшие в ДТП

В больницы Харькова доставлены силовики, пострадавшие в ДТП

Харьков, 6 января.

Начальник военного госпиталя Евгений Скиба сообщил журналистам, что в харьковские больницы доставлено 17 военнослужащих, 15 из которых находятся в областном военно-медицинском клиническом центре Северного региона, еще двое - в областной клинической больнице.

По словам Скибы, четверо силовиков находятся в тяжелом состоянии, однако их жизни ничего не угрожает. У пострадавших — политравмы головы, груди, живота, переломы конечностей. Ожогов  нет. Пациентов выводят из шока, проводят диагностику. Операционное вмешательство не планируется.

Как ранее сообщало НА «Харьков», авария произошла вечером 5 января в Артемовском районе Донецкой области. Сначала сообщалось о 12 погибших военных и 18 пострадавших.

Сегодня стало известно, что в ночь с 5 на 6 января в больнице от полученных в результате ДТП травм скончался еще один военнослужащий. МВД обнародовало список погибших гвардейцев.

Кроме того, буквально несколько часов назад появилась информация, что нацгвардейцы обвиняют в страшной аварии под Донецком командование батальона имени Кульчицкого. По их словам, во время движения не соблюдалась дистанция.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...