В Киеве без отопления и горячей воды остается 5 домов

В Киеве без отопления и горячей воды остается 5 домов

Киев, 5 декабря.

Количество домов, оставшихся без централизованного отопления и горячей воды в украинской столице уменьшилось до 5. Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Киевэнерго" в понедельник, 5 января.

В сообщении также уточняется, что все 5 домов находятся в Шевченковском районе Киева. Напомним, несколькими днями ранее в центре города без отопления и горячей воды оставалось 19 зданий.

«Вследствие повреждений в теплосетях, находящихся на балансе КИЕВЭНЕРГО по состоянию на 8:24 утра 5 января 2015 года, временно без централизованного отопления (ЦО) и/или горячего водоснабжения (ГВС) остается 5 потребителей (здания, ведомства, учреждения)», - уточняется в тексте сообщения.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что расценки за услуги ЖКХ для жителей столицы выросли в несколько раз. В частности, тарифы на отопление подскочили в три раза, причем, согласно квитанции, оплачивать нужно и отопление балконов, где в принципе нет батарей.

Стоит отметить, что в настоящее время украинцы получают самые дорогостоящие квитанции за коммунальные услуги. В соотношении зарплата-тарифы ЖКХ жителям Украины коммунальные блага обходятся дороже в несколько раз, чем, например, жителям Европы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...