Порошенко: 5 января армия получит еще 100 единиц боевой техники

Порошенко: 5 января армия получит еще 100 единиц боевой техники

Киев, 4 января.

Глава государства Петр Порошенко сообщил, что 5 января на военном полигоне под Житомиром состоится передача очередных 100 единиц техники для нужд украинской армии.

Об этом президент заявил сегодня на совещании с руководителями силовых ведомств

"Фактически за месяц мы передали нашим военным значительные объемы нового или модернизированной боевой техники. В ближайшее время планируется очередные этапы передачи современной техники в Вооруженные силы. Для просмотра компании-поставщики, которые были в прошлом, нужно это сделать при участии волонтеров. Я был приятно удивлен качеством и ценой украинской продукции для военных, которая была представлена на Яворивском полигоне и прошу Министерство обороны учесть эту позицию", - сказал Порошенко.

На кануне Нового года Порошенко передал военнослужащим 100 единиц тяжелой техники и подарил два собственных вертолета. Во время встречи с военнослужащими на Яворовском полигоне президент передал военным более 100 единиц военной техники, в том числе самоходные гаубицы «Пион», танки и вертолеты, в том числе и из личного авиапарка Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...