СНБО признало наличие гуманитарки из РФ в Донбассе

СНБО признало наличие гуманитарки из РФ в Донбассе

Киев, 4 января.

В Совете национальной безопасности и обороны Украины признали наличие гуманитраной помощи из РФ. Об этом на брифинге заявил постоянный представитель ведомства Владимир Полевой.

В СНБО уже и не знают, как осквернить гуманитарную помощь из России. Так ранее Полевой сообщал, что в фурах перевозили топливо, оружие, либо же вывозили тела злобных "российских наемников".

Теперь же в СНБО утверждают, что гуманитарка есть, но опять таки, чтобы ущемить правительство ДНР, в ведомстве заявляют о случаях торговли товарами из российской гуманитарной помощи в Донецке.

"По оперативной информации, на рынках Донецка фиксируются случаи торговли предметами из состава гуманитарной помощи, которая ранее поступила из России. Это может свидетельствовать о том, что грузы невоенного назначения, поступающие в Донбасс из России, служат средством личного обогащения", - отметил он.

Вот и получается, то есть гуманитарная помощь, то ее нет. Совсем силовые службы запутались в этом этом вранье.

Напомним, ранее сообщалась, что одиннадцатая автоколонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса отправится в Луганскую и Донецкую область сразу после Рождества. В этот раз населению Донбасса доставят 2,5 тысячи тонн гуманитарного груза.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...