Украинцы сняли сериал о Нацгвардии

Украинцы сняли сериал о Нацгвардии

Киев, 4 января.

Украинский и российский актёр театра и кино Алексей Горбунов рассказал, что на украинском телевидении в ближайшее время появится сериал «Нацгвардия».

По словам актера, в сериале освещены события Майдана и конфликт на востоке страны. Сериал снимали в Василькове Киевской области на базе воинской части. Он будет состоять из 12 серий.

"Ленту снимают на патриотизме и энтузиазме", - рассказал Алексей Горбунов.

Ранее сообщалось, что национальный Союз кинематографистов Украины опубликовал открытое письмо в адрес премьер-министра Арсения Яценюка. Действующий председатель правления Сергей Трымбач призывает главу правительства обсудить с кинематографистами положение и будущие реформы в украинском кино.

Между тем, киевляне сняли короткий ролик о сгоревшем кинотеатре. Короткометражка под названием «Снефилия» уже появилась в Сети и уже набрала более двух тысяч просмотров. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что все вопросы по «Жовтню» будут рассматриваться публично и прозрачно. Главная цель – как можно быстрее восстановить кинотеатр до следующего года. При этом он отметил, что кинотеатр остался в коммунальной собственности у прежних владельцев.


593

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...