Одесские националисты заставили актера Панина извиниться за "антиукраинские" высказывания

Одесские националисты заставили актера Панина извиниться за "антиукраинские" высказывания

Одесса, 3 января. 

Накануне вечером в одном из одесских ресторанов националисты задержали киноактера Алексея Панина и заставили его на камеру извиниться за свои слова о том, что Одесса вслед за Крымом станет частью России.

Панин попался под руку одесским радикалам в модном одесском ресторане «Рыба», что на 13-й станции Большого Фонтана. Актера заставили принести извинения Украине и Одессе за "антиукраинские" высказывания, а после передали Панина опергруппе милиции.

Сотрудники милиции посоветовали актеру немедленно покинуть Одессу.

Эту историю рассказал в социальных сетях лидер так называемого «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко.

О том, что Панин находится в ресторане, одному из националистов сообщил сотрудник этого заведения. Тут же в ресторан примчались "свидомиты" и, окружив актера, принялись высказывать ему свои претензии.

Панину пришлось согласиться проговорить на камеру извинения за «недружественные антиукраинские выпады», допущенные летом 2014-го.

«Мы сделали то, что мы считаем нужным. Мы заблокировали его в ресторане, побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем», - написал Гордиенко на своей страничке в социальной сети.

Грдиенко также пообещал, что в случае появления в Одессе Михаила Пореченкова или Ивана Охлобыстина, устроит куда более жесткий разговор с ними.

«У нас диалога не получится и извинений никто принимать не будет. У Панина же был только один косячный эпизод», - пишет Гордиенко.

Летом 2014 года в Сети появился видеоролик с участием Панина, где он заявил следующее:

«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту».

В том же ролике Панин пообещал с российским флагом войти в Одессу.


1588

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...