В Одесской области частично возобновлено движение машин

В Одесской области частично возобновлено движение машин

Одесса, 2 января.

В Одесской области коммунальщики продолжают очищать дороги от снега. Сегодня было частично восстановлено движение автомобильного транспорта области, тем не менее снега много и работы продолжаются. Об этом сообщается на сайте Министерства инфраструктуры Украины.

Сегодня коммунальные предприятия очистили дороги М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, М-16 Одесса - Кучурган, М-27 Одесса - Ильичевск. Частично восстановлено движение по М-15 Одесса – Рени. От Одессы, например, обеспечен проезд автомобилей до 128 км. Оттуда уже до города Рени. Однако от 176 до 190 километра, около села Кирнички Измаильского района проезд все сильно затруднен.

Легковой транспорт может передвигаться по дороге Р-70 Одесса - Белгород-Днестровский – Монаши, это тоже трасса М-15, от села Барабой в Овидиополь, но с 12 по 18 километры проехать все еще нельзя из-за снежных заторов. На этих дорогах пока остаются в силе введенные ранее запреты для движения тяжеловесных транспортных средств. Также запрещен въезд и выезд таких транспортных средств в Одессу.

Ранее сообщалось, что сильный снегопад стал причиной заторов в Харькове и области. В местном управлении ГСЧС сообщили, что вместе с ГП «Харьковский облавтодор» откопали из снежного плена 67 автомобилей как на территории города, так и в области. При этом девять из них — машины скорой помощи.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...