Хиты продаж киевских сувенирных лавок: Укроп, трезубец и Путин

Хиты продаж киевских сувенирных лавок: Укроп, трезубец и Путин

Киев, 31 декабря.

События на Майдане годичной давности, переход Крыма в состав Российской Федерации и противостояния на Донбассе породили спрос на заказ более "радикальной" сувенирной продукции.

За последний год количество сувениров и одежды патриотической направленности, продаваемых в киев1столице Украины, возросло во множество раз. Хитами продаж являются «укроп», «трезуб» и Владимир Путин, который, в данном случае, предстает главным антигероем.

Продается такая продукция "влёт", несмотря на достаточно высокий для Украины ценник. Так, за толстовку с Гербом Украины, «укропом», или ругательством в адрес президента России просят около 500 гривен, остальные продают по киев4250 гривен.

Также в моде символика Правого Сектора. Брелки и нашивки с эмблемой радикалов находятся в ценовом диапазоне от 30 да 100 гривен.

Отдельного внимания заслуживает туалетная бумага с Путиным, такой продукт имеется практически в каждой сувенирной лавке. Отметим, что наиболее популярными местами продажи сувениров в Киеве остаются сеть переходов под Крещатиком и Андреевский спуск.

Андрей Лященко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...