Местный житель Самбора упал в колодец

Местный житель Самбора упал в колодец

Самбор, 31 декабря.

Житель Львовской области 1979 года рождения упал в колодец. Это произошло на частном подворье в Самборе по улице И. Франко, 78.

Местные жители, в свою очередь, до прибытия спасателей самостоятельно вытащили мужчину на поверхность. Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести в Самборскую центральную районную больницу.

Напомним, Львовский отдел железнодорожной милиции утилизировал более десяти килограмм маковой соломки, два с половиной килограмма марихуаны, 40 почек таблеток «Субитекс» и более 600 грамм психотропных веществ. Выполняя решение суда, милиционеры сожгли наркотики на 250 тысяч гривен, которых бы хватило для покупки машины.

За уничтожением наркотических веществ следила специальная комиссия, ее члены тщательно проверяли, чтобы каждый наркотик полностью прогорел.

В ее состав вошли заместитель начальника управления, начальник криминальной милиции УМВД на Львовской железной дороге Михаил Шаповал, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД на Львовской железной дороге Сергей Куско, работников Службы безопасности Украины, пограничной службы и других правоохранительных органов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...