В Киевских супермаркетах началась толкучка

В Киевских супермаркетах началась толкучка

Киев, 31 декабря.

Большая часть супермаркетов в Киеве битком набита покупателями. Киевляне, видимо, выжидали до последнего, чтобы за несколько часов до нового года пойти за покупками.

Итог такого «коллапса» - большинство супермаркетов Киева переполнены покупателями, а на кассах выстроились огромные очереди. Многие киевляне отмечают, что приходится стоять на кассе по 40 минут.

«Специально откладывала покупки на последний день в расчете, что людей будет меньше, но, видать прогадала», - рассказала Катерина.

Кроме продуктов, многие кинулись закупать подарки. Так что те, кто еще не купил продукты к новогоднему столу, столкнутся со столпотворениями и пустыми полками. Советуем посещать небольшие супермаркеты, в которых возможно что-то дороже, но нет толкучки. Несмотря на ажиотаж в магазинах, ситуация на дорогах Киева остается спокойной.

Однако киевляне могут спокойно ходить за покупками, ведь они успеют приготовить любимые блюда на праздничный стол. Министерство энергетики Украины пообещало украинцам, что в Новый год в стране не будет веерных отключений электричества.


340

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...