Елки в Мариуполе украсили шарами с логотипами украинских батальонов

Елки в Мариуполе украсили шарами с логотипами украинских батальонов

Мариуполь, 31 декабря.

Местные жители украсили свои новогодние елки оригинальными игрушками - шариками с логотипами украинских батальонов.

Торговые точки Мариуполя предлагают необычные новогодние украшения - елочные шарики с логотипами батальонов, которые защищают Мариуполь. Отмечается, что стоимость такой игрушки - от 40 до 50 гривен.

Ранее сообщалось, что жители Ростова-на-Дону в рамках благотворительной акции собрали более пяти тысяч новогодних подарков для детей, проживающих в городах Донбасса.

Между тем в Сети появилось первое новогоднее поздравление от президента Петра Порошенко. Также братья Кличко решили поздравить всех с Новым годом и одели костюмы Санта-Клаусов. Необходимо отметить, что украинцы по происхождению, один из которых возглавляет столицу Украины, а второй является заслуженным украинским чемпионом по боксу, предпочли Санта-Клауса Деду Морозу, а Америку Украине.

Читайте также: Киев встретит Новый год по-европейски. По словам самих киевлян, перенос елки с Майдана на Софийскую позволит отпраздновать Новый год максимально по-европейски, поскольку собор София Киевская, размещенный на площади как нельзя лучше отвечает европейскому духу рождественских праздников.


269

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...