Доигрался: житель Ровенщины выстрелил себе в голову, играя в «русскую рулетку»

Доигрался: житель Ровенщины выстрелил себе в голову, играя в «русскую рулетку»

Васильки, 31 декабря.

Житель Ровенской области выстрелил себе в правый висок, играя в «Русскую рулетку». О своеобразном способе развлечься, рассказали в пресс-службе УМВД Ровенской области.

Как сообщают милиционеры, странный случай произошел в селе Васильки Ровенского района. В одном из домов 37-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения решил поиграть в "русскую рулетку". Как и положено по условию игры, он зарядил в барабан своего пневматического револьвера один патрон. Видимо, фортуна в тот момент проходила мимо него, потому прокрутив барабан, мужчина с первой же попытки выстрелил себе в правый висок.

Тем не менее фортуна все же решила вернуться в дом пострадавшего. На звук выстрела прибежала супруга мужчины и сразу же вызвала скорую и милицию. Врачи госпитализировали мужчину в реанимационное отделение Ровенской центральной городской больницы.

 «По факту нанесения телесных повреждений открыто уголовное производство. Во время досудебного расследования следователями еще будет выясняться, причастны ли посторонние лица к данному инциденту», - сообщает врио начальника Ровенского райотдела Игорь Яблонский.

Раненому мужчине провели оперативное вмешательство. Он находится в реанимации, впрочем прогнозов медики не дают.

Напомним, ранее сообщалось, что в последнее время у украинских военнослужащих сдают нервы. Некоторые силовики без посторонней помощи пополняют списки жертв войны. Не выдерживая напряжения, солдаты сводят счеты с жизнью.


292

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...