В Москве сорвали показ фильма о Майдане

В Москве сорвали показ фильма о Майдане

Москва, 31 декабря.

В Москве был сорван показ фильма "Сильнее, чем оружие", который рассказывает о событиях на Майдане прошлой зимой. Об этом сообщает директор столичного "Театр.doc" Елена Гремина.

Гремина утверждает, что полицией Москвы были эвакуированы все зрители, которые пришли на показ документального фильма о Евромайдане, из-за сообщения о заложенной бомбе.

"В "Театр.doc" пришли полицейские, мол с сообщением о заложенной бомбе, проверяют документы, переписывают людей, объявили эвакуацию", - сообщила она на своей странице в Facebook.

Гремина отметила, что ее саму после эвакуации зрителей вызвали в отдел контроля министерства культуры. С ее слов, специалисты ведомства ожидают объяснений по поводу "показа иностранного документального фильма без прокатного удостоверения".

Напомним, ранее сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы принял решение, согласно которому основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и его брат Олег признаны виновными в хищении 31 миллиона рублей компании «Ив Роше».

Согласно приговору суда, оппозиционер Алексей получил три года и шесть месяцев условно, а вот его брат отправится отбывать наказание в колонию.

После того как оппозиционер Алексей Навальный получил три года и шесть месяцев условно, а его брат Олег отправился отбывать такой же срок в колонию, на Манежной площади столицы РФ начали собираться сторонники НавальногоТуда же и поспешил сам Алексей, нарушив условия своего ареста, но до Манежной площади он так и не дошел.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...