В США начали сокращать количество нефтяных вышек

В США начали сокращать количество нефтяных вышек

Вашингтон, 30 декабря.

Американская компания Baker Hughes Inc, специализирующаяся на предоставлении нефтепромысловых услуг сообщила, что нефтедобывающие компании США сокращают количество действующих буровых установок из-за дальнейшего снижения цен на энергоносители.

"Третью неделю подряд количество буровых установок уменьшается, что является самым крупным их сокращением за период с июня этого года, когда цены на сырую нефть начали снижаться. Мы ожидаем, что рынок потеряет не менее 200 вертикальных и 200 горизонтальных буровых, но очень возможно, что это сокращение будет большим", – приводят иностранные СМИ мнение аналитиков банка Credit Suisse.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что стоимость нефти на мировой экономической арене опустилась до минимума, который последний раз устанавливался в далеком 2009 году. Стоит отметить, что котировки нефти на мировой валютной арене продолжили снижать после того, как в конце ноября ОПЕК решила не сокращать объемы добычи. По состоянию на утро 30 декабря, во время электронных торгов – баррель фьючерсов Brent продавался за 57 с половиной долларов.


520

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...