У Львовской области появился новый глава

У Львовской области появился новый глава

Львов, 30 декабря.

Президент Украины Петр Порошенко представил нового главу Львовской областной государственной администрации Олега Синютку.

Как отметил Порошенко, одной из главных задач нового главы Львовской обладминистрации станет привлечение вложений в экономику Львовской области и упрощение процедур для ведения бизнеса. Кроме того, новый глава обладминистрации должен наладить хорошие отношения с областным советом, и подчеркнул, что двери администрации президента всегда открыты для Синютки. Также было замечено, что бывший руководитель Львовской области Юрий Турянский остается в команде нового главы обладминистрации.

Во время выступления Олег Синютка заявил о том, что перед его командой стоят новые задачи. И, прежде всего, это касается войны, которая идет на востоке.

«Мы ответственны за судьбу всей Украины. Если мы не будем бороться на востоке, то российские наемники постучатся в двери наших домов», - сказал он.

Также Синютка отметил одну из главных задач – это борьба с коррупцией и развитие инфраструктуры. По его словам, чуда не стоит ждать, необходимо закатать рукава и работать.

Напомним, на Яворивском полигоне на Львовщине впервые начали проводить испытание контрбатарейных и контрминометных станций.


418

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...