Навальный "сбежал" из-под ареста прямо на Манежку

Навальный "сбежал" из-под ареста прямо на Манежку

Москва, 30 декабря.

После того как оппозиционер Алексей Навальный по решению Замоскворецкого суда в Москве получил три года и шесть месяцев условно, а его брат Олег отправился отбывать такой же срок в колонию, на Манежной площади столицы РФ начали собираться сторонники Навального. Туда же и поспешил сам Алексей, нарушив условия своего ареста.

"Домашний арест - это да, но сегодня мне очень хочется быть с вами. Поэтому я тоже еду", - написал Навальный в своем микроблоге в Twitter.

манежка

На Манежной площади собрались правоохранители

Напомним, что сторонники российского оппозиционера Алексея Навального проводят сегодня акцию протеста на Манежной площади в Москве. Сейчас на площади Москвы собираются правоохранители. На фото также видны полицейские автобусы и машины для перевозки задержанных. В Сети сбор сторонников Навального уже иронично прозвали "Революция оливье".

Ранее сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы принял решение, согласно которому основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и его брат Олег признаны виновными в хищении 31 миллиона рублей компании «Ив Роше».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...