Менеджер Шумахера: Прогнозы невеселые

Менеджер Шумахера: Прогнозы невеселые

Женева, 30 декабря.

Михаэлю Шумахеру предстоит серьезная и очень длительная борьба с постигшим его недугом. Его восстановление после полученной травмы может очень затянуться. Об этом заявила менеджер знаменитого автогонщика F1 Сабина Кем.

Сегодня исполнился год, как Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы в результате которой оказался в коме. Стоит напомнить, что знаменитый гонщик катался на лыжах во французских Альпах и во время неудачного падения ударился о скалу. Спортсмена сразу же отправили на лечение в больницу Гренобля, а спустя девять месяцев перевезли в его семейный дом на Женевском озере.

«Выздоровление займет много времени», - рассказала журналистам менеджер Шумахера Сабина Кем.

Такое заявление она сделала после сообщений бывшего французского автогонщика Филиппа Стрейффу, который заявил, что Михаэль Шумахер начинает общаться с родственниками глазами. Однако и лечащий врач, и менеджер гонщика F1 это заявление опровергли.

«В течение целого года я не имел никакого контакта - ни устного, ни письменного, ни физического - с Филиппом Стрейффу», - рассказывает лечащий врач Шумахера.

Сабина Кем заявила, что Стрейффу никогда не был близким другом Шумахера, и он не выходил на связь ни с ней, ни с врачом.


338

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...