Водитель столичный троллейбуса огнем согрел тормоза

Водитель столичный троллейбуса огнем согрел тормоза

Киев, 30 декабря.

В Киеве водитель одного из троллейбусов развел костер прямо в салоне транспорного средства. Таким своеобразным способом мужчина пытался отремонтировать тормоза.

Водитель одного из столичных троллейбусов, следовавшего по маршруту №11, во время движения почувствовал что тормоза транспортного средства начали плохо работать. Причиной стала низкая температура, из-за которой механизмы начали отказывать. Сумев остановить троллейбус, мужчина вошел в салон, снял защитный кожух тормозной системы, разложил на ней газету и поджег ее.

В салоне троллейбуса весело заполыхало пламя, согревая тормозную систему своими теплыми языками. Правда, пассажирам общественного транспорта не понравился дым который повалил из тормозного отсека, а многие вообще забеспокоились что из-за открытого пламени может вспыхнуть сам троллейбус. Тем не менее пассажиры успокоились и даже поблагодарили водителя за проявленную оперативность в починке поломки.

Напомним, ранее сообщалось, что пассажиры городского троллейбуса в Запорожье были вынуждены самостоятельно вытаскивать троллейбус из сугробов. Троллейбус застрял на затяжном подъеме и, чтобы сдвинуть его с места, более десятка мужчин толкали его до тех пор, пока он не смог поехать самостоятельно.


518

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...