Мартыненко: Обвинения в отмывании денег - заказные

Мартыненко: Обвинения в отмывании денег - заказные

Киев, 30 декабря.

Депутат из политической партии "Народный фронт" Николай Мартыненко назвал чушью обвинения его в отмывании денег и опроверг информацию о его причастности к получению взятки от чешской компании "Skoda JS".

Об этом сообщили в пресс-службе народного депутата Николая Мартыненко. По данным пресс-службы, нардеп категорически отвергает информацию, опубликованную в чешских СМИ и заявляет о своей непричастности к данному делу.

"Депутат Николай Мартыненко заявил, что информация чешского издания о том, что он якобы причастен к получению взятки от чешской компании Skoda JS, полностью не соответствует действительности", - сказано в сообщении.

Также Николай Мартыненко обвинил чешское издание в том, что обвинения, приписанные ему, якобы являются "заказными". По словам депутата, в 2013 году он пытался "свергнуть" Виктора Януковича с поста президента.

"В 2013 году я находился в жесткой оппозиции к режиму Януковича и боролся за его свержение. Попытки очернить мое имя подобными обвинениями является бессмыслицей и имеют заказное происхождения", - цитирует Мартыненко пресс-служба.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинскому депутату от политической партии «Народный фронт» Николаю Мартыненко грозит пять лет тюрьмы и штраф в размере миллиона франков.Об этом сообщает одно чешское издание.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...