В Одессе женщина родила в застрявшем в снегу автомобиле

В Одессе женщина родила в застрявшем в снегу автомобиле

Одесса, 30 декабря.

Непогода заставила молодую одесситку рожать в экстремальных условиях. Ее из-за огромных сугробов на дорогах не успели довезти до роддома.

По воле случая врачами, принимавшими роды, пришлось стать активистам автомайдана, которые сначала вызвались отвезти роженицу в родильный дом. Однако авто не доехало до роддома и застряло на дороге в сугробах недалеко от рынка «7-й километр».

«После бессонной ночи на Двух столбах и 7 км, нас ждало еще одно приключение. Попросили завести в роддом девочку, которая должна рожать. Но к роддому мы приехали уже на одного больше», – пишет один из активистов автомайдана.

Девочка родилась без проблем, мама и дочь сейчас находятся в роддоме и чувствуют себя хорошо. Вместе с этим под Одессой спасатели высвободили из снежного плена еще двух рожениц. Девушек благополучно доставили в роддом и передали врачам.

Отметим, непогода, пришедшая на Украину 29 декабря, стала причиной проблем во многих областях страны. Уже есть сообщения о погибших в результате переохлаждения, об авариях, сообщается о многочисленных заторах на дорогах.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...