Под Киевом ищут мужчину, устроившего поножовщину в кафе

Под Киевом ищут мужчину, устроившего поножовщину в кафе

Киевская область, 30 декабря.

В Броварах, в одном из местных кафе, мужчина устроил поножовщину. В результате трое молодых парней были госпитализированы с ножевыми ранениями.

Как сообщили в пресс-службе правоохранительных органов Киевской области, в ночь на вторник, 30 декабря, им поступило сообщение от диспетчера "Скорой помощи" о том, что в одном из местных кафе в Броварах трое молодых парней получили многочисленные ножевые ранения.

Правоохранители установили, что около пяти утра в одном из местных баров на улице Гагарина между посетителями заведения возникла ссора, в результате которой завязалась драка, и трое парней получили ножевые ранения. Пострадавших госпитализировали в Броварскую центральную районную больницу.

подозреваемый

Подозреваемый Вахтанг Марджамишвили, устроивший поножовщину в кафе

По данному факту следственным отделом Броварского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В настоящее время сотрудники милиции разыскивают подозреваемого в этом происшествии гражданина Вахтанга Марджамишвили. Его приметы: на вид около 30–32 лет, рост 185-190 см, среднего телосложения, кавказской внешности, имеет седину и почти всегда ходит в солнцезащитных очках. Был одет в черную куртку, синие джинсы, черные кроссовки. При себе может иметь холодное оружие.

Милиционеры просят всех сообщить информацию о местонахождении подозреваемого в дежурную часть Броварского горотдела милиции.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что ужгородские милиционеры расследуют резню в ночном клубе. В результате происшествия пострадали трое иностранцев, которые с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в больницы города.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...