Аэропорт Борисполь ждет аудит директора

Аэропорт Борисполь ждет аудит директора

Киев, 30 декабря.

Министерство инфраструктуры намерено провести независимый аудит в киевском аэропорту Борисполь, а также прозрачный конкурс на должность генерального директора. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам, решение было принято 29 декабря после долгих переговоров с представителями трудового коллектива аэропорта Борисполь. Согласно договоренности, нынешний исполняющий обязанности генерального директора аэропорта Борисполь Евгений Дыхне отзовет ряд писем в адрес авиакомпаний об отказе их обслуживать и приказ, который создал конфликтную ситуацию.

Как отмечает замминистра инфраструктуры 30 декабря в аэропорту начнет работать комиссия Мининфраструктуры, которая по итогам проверки проведет встречу с трудовым коллективом.

Напомним, неделю назад в открытом письме в адрес министра инфраструктуры трудовой коллектив аэропорта Борисполь обвинил руководителей в том, что их действия направлены на уничтожение предприятия.

Ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Андрей Пивоварский нашел себе нового заместителя — Александра Каву, а Кабмин его кандидатуру утвердил, что сделал весьма опрометчиво, считает депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. Он уверен, что Кабмин с назначением нового замминистра явно поторопился. Поскольку, как утверждает депутат, Александр Кава – ярый антимайдановец.


296

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...