В битве за Пески погибло шесть силовиков батальона "Азов"

В битве за Пески погибло шесть силовиков батальона "Азов"

Донецкая область, 30 декабря.

В селе Пески в результате боя между украинскими силовиками и ополченцами ДНР убиты шесть бойцов "Азова", три украинских солдата ранены.

Об этом сообщил командир полка "Азов" Андрей Билецкий. По его словам, военные действия начались как раз в тот момент, когда в Донецке открылось заседание при участии представителей Украины, ОБСЕ, России и правительства ДНР, на котором стороны должны прийти к единому решению о будущем Донбасса.

Также он отметил, что эти переговоры являются предательскими со стороны украинского правительства. Билецкий считает, что официальная встреча с ополченцами Донецкой народной республики - это измена украинских генералов, поэтому бойцы батальона "Азов" не будут выполнять их требование на время прекратить огонь и военные действия возобновятся.

"Фронт выполнит любой приказ, но сейчас считаем неуместным возлагать свои жизни за измену гнусных генералов. Поэтому мы будем адекватно реагировать на любые действия со стороны ДНР", - добавили в "Азове".

Напомним, что полк "Азов" объявил собственную мобилизацию добровольцев и ввел необычные требования для желающих вступить в его ряды.


870

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...