В Киевской области повесился заключенный

В Киевской области повесился заключенный

Киевская область, 30 декабря.

В камере следственного изолятора повесился мужчина. Сотрудники милиции в недоумении каким образом он смог пронести в камеру веревку и скотч.

В милиции города Бровары, Киевской области произошло чрезвычайное происшествие. В камере следственного изолятора повесился подозреваемый. Как мужчина смог пронести веревку не понятно. Сейчас этим делом занялась прокуратура.

"Мужчине было 44 года. Сотрудники изолятора нашли его повешенным в камере около восьми утра. Тут же подняли тревогу, но, уже было поздно. Мужчина умер, - рассказали в прокуратуре. - Одна часть веревки была закреплена за металлическую решетку вентиляционного отверстия камеры, другая – в форме петли была наброшена на шею мужчины. Для жесткости, веревку заранее обмотали скотчем".

Прокуратура Киевской области начала досудебное расследование по ч. 2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия). Теперь работникам изолятора грозит серьезное наказание.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 27 января, на каркасе новогодней елки, установленной на Майдане Незалежности в Киеве, обнаружили повешенным жителя Волынской области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...