Семенченко готов вести переговоры с ополченцами

Семенченко готов вести переговоры с ополченцами

Киев, 30 декабря.

Народный депутат, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что готов войти в переговорную группу по урегулированию сложившийся ситуации на территории Донбасса в любом формате.

По его словам, это необходимо сделать из-за «мутных дел», которые, по его мнению, складываются на переговорах.

«В переговорную группу в «минских», «нормандских» и прочих форматах, а также в странные переговоры представителей ВСУ, военных «другой стороны» и ОБСЕ надо вводить депутатов. Лучше – депутатов-комбатов. Еще лучше – депутатов, комбатов и жителей Донбасса. Готов», – сообщил он.

Накануне Семенченко по итогам пресс-конференции президента Украины задал Порошенко четыре вопроса и разродился «спичем» о возвращении Крыма и Донбасса. Во-первых, он озадачился вопросом, куда пойдут деньги, которые Украина заплатит ДНР и ЛНР за уголь. Во-вторых, засомневался, в возможности проведения «рейда-мести» за Иловайск. В-третьих, заявил, что у Украины, оказывается, полно сил, чтобы начать наступление. Несмотря на то, что последние несколько месяцев они только отступали. И наконец, удивляется, что «Иловайск был победой, а не поражением».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...