Порошенко: Я доволен работой Гелетея

Порошенко: Я доволен работой Гелетея

Киев, 29 декабря.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что доволен работой Валерия Гелетея, который занимает сейчас пост руководителя Управления государственной охраны.

По словам президента Украины, Валерий Гелетей прекрасно справляется со своими должностными обязанностями. Петр Порошенко отметил, что благодаря Гелетею были предотвращены семь терактов в Киеве. Гелетей лично принимал участие в операциях предотвращения терактов в столице.

«Я полностью доволен тем, как Гелетей руководит Управлением государственной охраны. Могу сказать, сколько терактов в Киеве было предотвращено, в том числе при участии Гелетея – семь», — сказал Порошенко.

Напомним, что ранее Гелетей возглавлял Министерство обороны Украины – его работа на этом посту получила неоднозначную оценку, в частности, в связи с трагедией «Иловайского котла», где, по разным данным, погибли от сотни до нескольких тысяч украинских солдат.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что президент Петр Порошенко на прошедшей пресс-конференции ответил на 25 вопросов журналистов. Всего встреча главы государства с прессой длилась два часа, учитывая опоздание гаранта на 15 минут. На мероприятии присутствовали около двухсот представителей средств массовой информации.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...