В Первомайске ополченцы вышли на бой с силовиками

В Первомайске ополченцы вышли на бой с силовиками

Донецк, 29 декабря.

В Первомайске произошел бой между ополченцами и украинскими военными.

Об этом сказано в сообщении, опубликованном на официальной странице пресс-центра АТО в Facebook.

"В районе Первомайска произошло боестолкновение между врагами Украины и ее защитниками", - сказано в сообщении пресс-центра АТО.

Ранее в штабе ополчения Новороссии сообщали о том, что украинские силовики более семи раз за прошедшие сутки нарушали режим тишины. Помимо этого, в штабе ополчения сообщили, что украинская армия начала массированную артподготовку, активизировались диверсионные группы украинских военных.

"К полуночи обстановка в городах и поселках ДНР ухудшилась. Украинская армия провоцирует вооруженное противостояние, навязывая бои и проводя обстрелы жилых массивов и позиций ополчения. Также активизировались диверсионные группы украинских вояк, совершающие нападения на блокпосты армии ДНР. ВСУ начали массированную артподготовку", - говорится в сообщении штаба.

Также по данным ополчения, военные армии Новороссии были подняты по тревоге ночью и готовились к отражению атак украинских войск.

"Под огнем различных видов вооружения Донецк, Горловка, половина Тельмановского района, Докучаевск. Все ВС Новороссии подняты по тревоге, л/с готовится к отражению атаки украинских войск, на различных направлениях бойцы уже находятся в постоянном огневом контакте с противником", - сказано в сообщении штаба ополчения.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что с того момента, как в Донбассе был объявлен режим тишины, украинская армия потеряла 203 своих военных.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...