Парасюк: Принятый бюджет – главная коррупционная афера Яценюка

Парасюк: Принятый бюджет – главная коррупционная афера Яценюка

Киев, 29 декабря.

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк считает, что премьер Арсений Яценюк новым бюджетом-2015 развязал себе руки и теперь сможет маневрировать государственными финансами как захочет. Об этом Парасюк написал у себя на странице в Facebook.

«Хуже всего то, что сегодняшнее голосование за бюджет - это очередная и самая масштабная афера Яценюка и Народного фронта. Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый лист бумаги, на котором можно писать свои коррупционные схемы и выделять средства тем, кто будет делиться через откаты», - пишет нардеп.

Он говорит, что прежде, чем принять бюджет, парламентарии одобрили изменения в Налоговый кодекс и в ряд других законов, что уже не соответствовало созданному бюджету. А новые данные в бюджет с учетом налоговых изменений вносили в документ фактически на коленях, не используя ни сравнительных таблиц, ни других данных. По его мнению, сегодня власть, особенно в лице Яценюка, вообще ничего не хочет делать и хоть как-то спасать ситуацию в стране.

«Дорогой украинский народ, Вас развели на год вперед. Я мечтаю, чтобы он и все его подручные депутаты похоронили себя как политически, так и морально... Приветствую. 2015 - это год выживания, хотя мог быть годом развития», - заключил Парасюк.

Отметим, ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что 2015 год для Украины станет годом выживания, поэтому гражданам придется потуже «затянуть пояса» и терпеть.


1954

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...