ВСУ продолжают нарушать «режим тишины»

ВСУ продолжают нарушать «режим тишины»

Донбасс, 29 декабря.

Вооружённые силы Украины продолжают нарушать режим прекращения огня, ополченцы зафиксировали четыре случая нарушения перемирия на территории Донбасса, передаёт пресс-центр "Юго-восток".

По его информации, позиции ополченцев подверглись обстрелу на окраине Донецка и около населённого пункта Фрунзе. Информация о погибших и раненых не поступает.

«Режим прекращения огня украинскими силовиками нарушался четыре раза», - говорится в тексте сообщения.

В то же время пресс-служба антитеррористической операции передаёт, что в течение воскресенья силы ополчения всего два раза нанесли удар по позициям АТО на территории Донбасса. Около 11 утра украинские позиции в районе населённого пункта Крымское, который находится на территории Луганской народной республики, подверглись миномётному обстрелу. Также в 12.00 ополченцы обстреляли блокпост в районе Нижнего.

Кроме того, известный военный обозреватель Борис Рожин рассказал, что сообщения об угрозе наступления украинских военных идут с октября текущего года, а наступления всё ещё нет. Поэтому многие ошибочно полагают, что наступления не будет совсем. По его мнению, текущая группировка ВСУ способна перейти в наступление после двух-трёх дней активной подготовки.


485

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...