Украинские силовики на Новый год упадут в тазик с оливье

Украинские силовики на Новый год упадут в тазик с оливье

Киев, 29 декабря.

Волонтеры столицы приготовят для солдат АТО целую тонну салата оливье. В своеобразном флешмобе планируют принять участие порядка 150 волонтеров.

В Киеве участники флешмоба замахнулись на новый рекорд Украины. Салат будут резать, заправлять, упаковывать в боксы по десять килограмм и впоследствии отправлять в войска.

«Готовить будут около 150 волонтеров в 4 смены. Затем салат взвесят, запакуют в большие боксы по 10 кг и отправят солдатам. Если рекорд будет установлен, его внесут в реестр, как самую большую порцию салата в стране», — поведали журналистам в Национальном реестре Украины.

Стоит отметить, что подобный рекорд в приготовлении такого количества оливье в реестре уже есть. Участники одного из кулинарных шоу уже нарезали 700 килограмм салата. Как заявляют в Национальном реестре, принять участие в установлении нового рекорда может каждый. Любой желающий может взять нож, перчатки, разделочную доску и прийти к заправке на Большой Окружной 2. Сбор планируется 29 и 30 декабря в 9:00 и 14:00. Уже оттуда получившийся салат будет отправлен солдатам АТО.


520

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...