Кадыров: Чеченцы - боевая пехота Путина

Кадыров: Чеченцы - боевая пехота Путина

Грозный, 29 декабря. 

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров заверил весь мир. что готов выполнять любое поручение российского президента Владимира Путина. С заявлением Кадыров выступил публично, перед тысячами собравшихся в Грозном силовиков.

"Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию", - заявил Кадыров во время своего выступления на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном.

По словам Кадырова, никто не сомневается, что у России есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. Кадыров попросил считать таковыми всех без исключения граждан Чеченской  республики.

Это уже не первое подобное заявление Рамзана Кадырова. Ранее чеченский лидер поддержал заявление президента РФ о необходимости соблюдения закона в отношении семей террористов.

 


677

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...