Пугачева отказалась петь на свадьбе дочери Тимошенко по политическим мотивам

Пугачева отказалась петь на свадьбе дочери Тимошенко по политическим мотивам

Киев, 29 декабря.

Российская примадонна Алла Пугачева, несмотря на данное ранее обещание, не приехала на свадьбу к Евгении Тимошенко. Сообщается, что Алла Борисовна отказалась выступить на банкете по случаю бракосочетания дочери Юлии Тимошенко исключительно по политическим мотивам.

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения вышла замуж за американского бизнесмена украинского происхождения Артура Чечеткина. Свадьбу отгуляли в "Олимпийском", помещение к торжеству начали готовить за неделю.

Не обошлось и без пиара новоиспеченной тещи Чечеткина. Юлия Тимошенко, желая показать себя с лучшей стороны, призвала гостей не тратить деньги на подарки молодоженам, а собрать средства на нужды батальона "Батькивщина".

Однако совсем без излишеств не обошлось. На банкет по случаю бракосочетания дочери Юоия Тимошенко пригласила Аллу Борисовну Пугачеву. Та обещала быть и спеть несколько песен. Но в последний момент примадонна сообщила, что не приедет на торжество.

Как выяснилось, поездку Алла Борисовна отменила из политических соображений. В частности, госпожа Пугачева не хочет лишних толков о том, что она "предает Родину", выступая на Украине. Репутация для Аллы Борисовны всегда была превыше всего.

Пришлось Юлии Тимошенко срочно "выписывать" из Европы итальянскую певицу Ингрид. Правда, спела она лишь несколько песен. Весь вечер молодоженов и их гостей развлекала украинская певица Тина Кароль.

Как сообщалось ранее, 27 декабря состоялось бракосочетание дочери лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. 


23199

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...