Береза: Шуфрич - представитель 5-й колонны, которая развязала войну

Береза: Шуфрич - представитель 5-й колонны, которая развязала войну

Киев, 28 декабря. 

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Юрий Береза заявил, что в украинском кризисе виновата прошлая власть, которая сейчас называет себя оппозицией.

Юрий Береза опроверг слова представителя "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича, который заявил, что если бюджет примут - это будет "черным днем" для украинцев.

"Нестор Шуфрич здесь ранее сказал, что если примут бюджет - этот день станет "черным воскресеньем" для украинцев", - заявил сегодня во время брифинга в Верховной Раде Юрий Береза.

Также Береза "припомнил" все беды, которые произошли в стране за последний год, обвинив во всем прошлую власть. По мнению Березы, именно "осколки" той власти сегодня объединились в оппозицию. О чем не преминул заявить перед журналистами.

"Нестор Шуфрич - не представитель оппозиции, а представитель 5-й колонны, которая развязала войну", - добавил Береза.

Подобные заявления в адрес Шуфрича звучали и ранее. Лидер Радикальной партии, скандально известный политик Олег Ляшко, ранее обвинил депутата от «Оппозиционного Блока» в работе на Кремль и убийстве «Небесной сотни».

Подобные заявления украинских депутатов звучат обычно в адрес всех тех, кто не поддерживает политический курс действующей власти.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...